VS_GERICHTE S1 12 228 vom 11. Oktober 2013 , EL - VS Kantonsgericht (2013)
Par arrêt du 11 octobre 2013 (9C_470/2013), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_________ contre ce jugement. S1 12 228 JUGEMENT DU 23 MAI 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean- Pierre Zufferey, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X__________, recourant, représenté par A__________ contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (remboursement des frais